„Cucina di Pesce „
Mittwoch 26. Feb.2025
ab 18:30, Beginn 19:00 h

gemeinsam mit Manfred Stockner, der seinerzeit im „Meinl am Graben“ mit 3 Hauben aufgekocht hat, werden wir ein köstliches menü zum thema „Fisch“ zubereiten.

Mittwoch 26. Feb.2025 ab 18:30, Beginn 19:00 h

Menüfolge:

Ceviche und Tartare vom Seesaibling mit Avocado u. Süßerdapfel

xxx

Kurz geräuchertes Makrelenfilet mit Erdäpfel-Olivencreme

xxx

Bouchotmuscheln in Kokosmilch mit Thai-Aromen

xxx

Knusprige rote Wildgarnelen auf Risotto mit Schaumwein und Grapefruit

xxx

Rahmdalken mit Powidl

 

kostenbeitrag mit weinbegleitung:
1 person € 130.-/ 2 personen € 240.-

Anmeldung zum „Cucina di Pesce „ Mittwoch 26. Februar 2025 ab 18:30

8 + 0 = ?