„SPRING DINNER“ am Dienstag, den 09.04.2024

Wir kochen wieder mit Norbert Steiner vom goldenen bründel ein köstliches Menü mit 5 Gängen.
Holen sie sich Anregungen und Tipps von einem profikoch, der auch ein exzellenter Koch Lehrer ist und und all ihre fragen kompetent beantworten wird.

Dienstag 09.04.2024 ab 18:30, Beginn 19:00 h

Menüfolge:

Kräutersalat | Rhabarber & Schafkäse

Seesaibling | Bennnesselsuppe

Topfen-Bärlauch-Buchteln

2erlei vom Lamm

Erdbeer-Crumble

 

kostenbeitrag mit weinbegleitung:
1 person € 100.-/ 2 personen € 190.-

Anmeldung zum „SPRING DINNER“ am Dienstag, den 09.04.2024

Dieses Kontaktformular ist momentan deaktiviert, da Sie den Google reCAPTCHA-Service noch nicht akzeptiert haben. Dieser ist für die Validierung des Sendevorgangs jedoch notwendig